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Stuttgarter Markthalle der Treffpunkt für Genießer

Bäcker Baier in der Markthalle mit Brot und Feinbäckerei in Bester Lage, direkt am Marktbrunnen der Fruchtbarkeitsgöttin Demeter

Bäcker Baier in der Markthalle mit Brot und Feinbäckerei in Bester Lage, direkt am Marktbrunnen der Fruchtbarkeitsgöttin Demeter

Der Bäcker Baier ist in der Markthalle Stuttgart

Große Freude und Stolz erfüllt das ganze Team vom Bäcker Baier – wir haben die öffentliche Ausschreibung zur Vergabe eines Bio-Brotstandes gewonnen! Erst Mitte November, kam die Entscheidung der Jury.

Bäcker Baier in der Markthalle Stuttgart

Bäcker Baier in der Markthalle Stuttgart

Wir haben es dennoch geschafft zum 1.12. ein pop-up store in bester Lage der Markthalle Stuttgart zu eröffnen – mit Brot aus Herrenberg. Das Jugendstilgebäude hat sich in den letzten 100 Jahren zu einem Treffpunkt der Genießerszene entwickelt: Lebensmittel aus aller Welt und nun auch feines Bio Brot aus Herrenberg werden dort angeboten.

Bäcker Baier in der Markthalle Stuttgart mit feinem BioBW und Demeter Brot aus Herrenberg

Bäcker Baier in der Markthalle Stuttgart mit feinem BioBW und Demeter Brot aus Herrenberg

Seit über 10 Jahren beliefern wir unter anderem Bio-Märkte in Stuttgart und können jetzt mit dem eigenen Standort ideal unsere Tour auslasten und die Marke weiterentwickeln. Wir sehen in dem neuen Standort nicht den Beginn einer Filialbäckerei, sondern ganz im Gegenteil einen wertigen Standort, um den Betrieb qualitätvoll weiterzuentwickeln und die Zukunft zu sichern.

Bäcker Baier in der Markthalle Stuttgart

Bäcker Baier in der Markthalle Stuttgart

Mehr Fotos finden Sie in der Bildergalerie

Ein herrlicher Sommertag…

…war es, an dem unsere Landesmutter Gerlinde Kretschmann mit ihren beiden Schwestern uns im Backhaus zu Kaffee und Kuchen besuchte. Zu unserem goldenen Gäu mit den herrlichen Streuobstwiesen haben die drei Schwestern eine persönliche Verbindung – schon von Kindesbeinen an war der Besuch bei Verwandten in Herrenberg ein ganz besonderes Erlebnis.

Überwältigt vom Interesse

Überwältigt waren wir vom unglaublich großen Interesse unserer Kunden bei der Einweihung vom neuen Bäcker Baier Backhaus. Rund sechstausend Menschen haben die Gelegenheit genutzt und haben sich die neue Backstube an den beiden Tagen von innen angeschaut. Das hat uns einfach überwältigt – Danke!

Alles zu seiner Zeit

Und alles braucht seine Zeit.

Der Umzug mit unserer Backstube in das neue Backhaus ist für alle Beteiligten eine große Veränderung und auch eine Belastungsprobe. Bewusst haben wir aus diesem Grund nicht ganz live über die Ereignisse beim Bäcker Baier berichtet.

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Ein Traum wird Wirklichkeit

Seit sechs Generationen backen die Baiers Brot in Herrenberg. Jede Generation hat den Betrieb auf ihre Art weiter entwickelt, immer getrieben von dem Anspruch, gute Qualität zu backen. So auch Jochen Baier, er führt diese Familientradition fort – bestes Brot aus besten Rohstoffen, handwerklich und professionell unter besten Arbeitsbedingungen zu backen. Das ist die Leitidee für das neue Bäcker Baier Backhaus mit Laden & Café.

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Fast so schnell wie’s Brezel schlingen

Fast so schnell wie wir unsere Brezeln in der Backstube schlingen, wird unser neues Backhaus gebaut. Über 450 Einzelteile wurden in wenigen Wochen mit enormer Präzision verbaut; zum Teil waren die Wandstücke 23 Tonnen schwer! Das Dach war noch nicht ganz fertig, als im Erdgeschoß bereits mit dem Ausbau begonnen wurde.

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Zukunft braucht ein gutes Fundament

Für uns beim Bäcker Baier ist es wichtig, dass unser neues Backhaus auf einem soliden Fundament steht. Die Statiker haben alles berechnet, damit das Gebäude auch in stürmischen Zeiten stabil bleibt. Stabilität braucht nicht nur das Gebäude, sondern auch der Bäcker Baier. 

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