Das echte Brot – natürlich, ehrlich & rein

Sarah Wiener von der Demeter-Bäckerei Wiener Brot in Berlin und Jochen Baier vom Bäcker Baier waren zwei der Referenten auf dem Deutschen Backkongress in Wiesbaden.

Es ging um die Zukunft des deutschen Bäckerhandwerks – hat man als kleiner Handwerksbäcker überhaupt noch eine Zukunft?

Sarah Wiener hat berichtet, daß täglich zwei Bäckereien schließen. So gehe jeden Tag ein Stück Lebensqualität und Kultur verloren. Wobei sie auch festgestellt habe, daß viele Bäcker verlernt haben, echtes Brot zu backen.

Begeistert vom Bäcker Baier möchte sie bald einen Besuch in Herrenberg machen. Vorerst hat sie sich eine Kostprobe nach Berlin bestellt.

Mehr über Wiener Brot gibt es auf ihrer Seite.

 

Author: Bäcker Baier

This post has 1 Comment

  1. Martina V. on 29/05/2013 at 10:21

    Sehr geehrter Herr Baier,
    großes KOMPLIMENT für Ihren Vortrag der mich sowohl emotional als auch fachlich sehr begeistert hat. Meine nächste Fahrt gen Süden wird defintiv in Herrenberg unterbrochen um Ihre Backwaren einzukaufen.
    Herzliche Grüße aus Frankfurt,
    Martina Valerius