Genetzter Dinkellaib – ein exklusiver Schwabe

Locker und saftig – der Genetzte Dinkellaib sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch sehr gut. Das Rezept zum Brot ist traditionell im Schwabenland verankert. Die lange Teigreifezeit macht den Laib zu einem exklusiven Brot.

Produktbeschreibung:

750 g: 100 % Dinkel
Haltbarkeit: 4 – 5 Tage

Inhaltsstoffe:

Demeter Dinkelmehl Type 630, Wasser, Meersalz, Hefe

Nährwertangaben*:

Brennwert: 1.043,2 kJ
Eiweiß: 8,4 g
Kohlenhydrate: 49,7 g
Fette: 1,4 g
Broteinheiten: 4,1 (1 BE = 24,4 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Genetzter Dinkellaib – ein exklusiver Schwabe

Tags:

Author: Jochen Baier

Comments are closed.