Kuchen

Apfel-Dinkel-Kuchen

Was macht unseren Apfel-Dinkel-Kuchen so besonders? Dinkelmehl in BioBW-Qualität für einen knusprig-leckeren Boden, leckere, saftige Äpfel in fein geschnittenen, mit Sorgfalt arrangierten Spalten und der exquisite Geschmack von Mandeln und Vanille. Beste Zutaten für höchsten Genuss.

Zutaten

Äpfel, DINKELWEIZEN** TYPE 630, Rohrzucker*, EIER*, Bio Haferdrink: (SPEISEHAFER*), Bio Backmargarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Zitronensaft*), Maisstärke*, Trinkwasser, MANDELN*, Bio Tortenguss, natürliches Zitronenaroma*, Bourbonvanillemark*, Backpulver*(Maisstärke*, Reinweinstein*, modifizierte Stärke), Vanilleschotenauszug*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

EIER, DINKELWEIZEN, HAFER, MANDELN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.