Kuchen

Bio Dinkel-Rüblikuchen St.

Zutaten

Bio Karotten: (Karotten 19,11%), BUTTER*, Eier*, Rohrzucker*, DINKEL* (UR-WEIZEN) T 630, HASELNüSSE, WEIZENMEHL* TYPE 550, H-MILCH*, Backpulver*(Maisstärke*, Reinweinstein*, modifizierte Stärke), Vanilleschotenauszug*, natürliches Zitronenaroma*, Meersalz
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

HASELNÜSSE, MILCH, GLUTEN, DINKEL (UR-WEIZENART), WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.703 kJ / 407 kcal
Fett
25,791 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,280 g
Kohlenhydrate
36,716 g
davon Zucker
16,974 g
Eiweiß
6,348 g
Salz
0,731 g
Broteinheiten
3,10

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.