Feingebäck

Bio DinkelButtercroissant

Zutaten

Demeter Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), Tourier-Butterplatte Bioland: (BUTTER* 18,18%), Trinkwasser, Hirse*, EIER*, Rohrzucker*, BUTTER*, DINKELWEIZENMEHL* TYPE 1050, Meersalz, Hefe*, DINKELWEIZEN** TYPE 630, VOLLMILCHPULVER*, Apfelschalenwasser, DINKELWEIZENVOLLKORNQUELLMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolakirschsaftpulver
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

DINKELWEIZEN, MILCH, GERSTE, EIER
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.