Bio Eine-Weltbrot
Vollkornbrot mit Saaten

Bio Eine-Weltbrot

Auf der Basis ausgereifter und abgerundeter Sauerteignoten entwickeln sich malzig-nussige und erdige Aromen. Sein besonderes Aroma wird ergänzt durch die Vitalkraft der frischen Demeter Roggenkeimlinge und die nussigen Sonnenblumenkerne.

Zutaten

Trinkwasser, Sauerteig: (Trinkwasser, Roggenvollkornmehl*), BioBW Dinkelvollkornmehl: (Dinkelvollkornmehl* (Ur-Weizen) 20%), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, BioBW Roggengetreide: (Roggengetreide* 4%), Roggengetreide*, Haferflocken*, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl* 2%), Dinkelflocken* (Ur-Weizen), Meersalz
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Roggen, Dinkel (Ur-weizenart), Hafer
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.017 kJ / 243 kcal
Fett
7,812 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,888 g
Kohlenhydrate
31,021 g
davon Zucker
1,245 g
Eiweiß
8,216 g
Salz
1,127 g
Broteinheiten
2,60

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

6 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.