Bio Hafer-Dinkelvollkornbrot
Dinkelvollkornbrot mit Hafer

Bio Hafer-Dinkelvollkornbrot

Herzhaft nussiger Dinkel und die frisch verquollenen Hafervollkornflocken geben dem Dinkel-Klassiker eine leicht herbe Note und sorgen für die unvergleichliche Frischhaltung

Zutaten

Trinkwasser, BioBW Dinkelvollkornmehl: (Dinkelvollkornmehl* (Ur-Weizen) 35%), Bio Haferflocken Fein: (Haferflocken*), Haferflocken*, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Hafer, Dinkel (Ur-weizenart), Roggen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
911 kJ / 218 kcal
Fett
2,798 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,450 g
Kohlenhydrate
37,418 g
davon Zucker
1,661 g
Eiweiß
7,543 g
Salz
1,062 g
Broteinheiten
3,10

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

4 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.