Bio Kartoffelbrot
Weizenmischbrot mit Kartoffel

Bio Kartoffelbrot

Die gekochen Kartoffeln halten die locker geporte Krume über lange Zeit sehr saftig. Ein Hauch Muskatnuss und der milde Sauerteig bilden den Charakter des kräftig ausgebackenen Brotes.

Zutaten

Ks Kartoffel Pur: (Kartoffelflocken* 31%), Weizenmehl* Type 550, Weizennmehl* Type 1050, Trinkwasser, Roggenmehl* Type 1150, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Meersalz, Hefe*, Weizengluten*, Muskatnuss*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Roggen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
856 kJ / 205 kcal
Fett
0,906 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,232 g
Kohlenhydrate
40,507 g
davon Zucker
0,846 g
Eiweiß
6,134 g
Salz
1,131 g
Broteinheiten
3,40

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

4 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.