Bio Körnerbaguette
Weizenmischbrot

Bio Körnerbaguette

Zutaten

Trinkwasser, Weizenmehl* Type 550, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Roggengetreide*, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Meersalz, Dinkelflocken* (Ur-Weizen), Bio Malz Backmittel (Weizenmehl*, Weizenquellmehl*, Rübenzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftpulver*), Hefe*, Apfelessig*, Roggenröstmalzmehl*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Roggen, Dinkel (Ur-weizenart), Hafer, Gerste
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
801 kJ / 191 kcal
Fett
3,252 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,343 g
Kohlenhydrate
32,855 g
davon Zucker
0,776 g
Eiweiß
5,673 g
Salz
0,994 g
Broteinheiten
2,70

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.