Bio Korn an Korn
Roggenvollkornbrot

Bio Korn an Korn

Vielfältige frische Getreidearomen, kombiniert mit intensiven süßlich-säuerlichen Komponenten und ein rassiger malzig-röstiger Abgang vereinen sich zu einem Gipfel des Genusses bei diesem Dreieck-Brot

Zutaten

Sauerteig: (Trinkwasser, Roggenvollkornmehl*), Trinkwasser, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl* 20%), Roggengetreide*, BioBW Roggengetreide: (Roggengetreide* 6%), Roggenschrot*, Meersalz
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Roggen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
799 kJ / 191 kcal
Fett
1,011 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,128 g
Kohlenhydrate
35,558 g
davon Zucker
0,585 g
Eiweiß
5,332 g
Salz
1,108 g
Broteinheiten
3,00

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.