Bio Mürbeshörnle
Weizenkleingebäck

Bio Mürbeshörnle

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Trinkwasser, Butter*, Bio Hartweizengrieß Fein: (Weizengrieß* 5%), Rohrzucker*, Eier*, Hefe*, Meersalz, Sauerteigkulturen*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Milch, Eier
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.292 kJ / 309 kcal
Fett
12,579 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,860 g
Kohlenhydrate
40,910 g
davon Zucker
3,657 g
Eiweiß
6,497 g
Salz
1,122 g
Broteinheiten
3,40

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.