Weizenkleingebäck

Bio Mürbeshörnle

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, BUTTER*, Dem. Dinkelmehl T630 (DINKELMEHL** (UR-WEIZEN) TYPE 630), Rohrzucker*, Eier*, Hefe*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, DINKEL (UR-WEIZENART), WEIZEN, MILCH
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.213 kJ / 290 kcal
Fett
11,787 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,352 g
Kohlenhydrate
38,612 g
davon Zucker
3,437 g
Eiweiß
6,097 g
Salz
1,157 g
Broteinheiten
3,20

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.