Bio Oliven-Ciabatta
Weizenbrot mit Kalamata Oliven + Rosmarin

Bio Oliven-Ciabatta

Der hohe Anteil an Hartweizengrieß macht das Chiabatta saftig, mit einer glasig, fleischigen Krume. Geschnitte Oliven aus Griechenland, verfeinert mit einem Hauch Rosmarin - Olivenöl geben diesem Brot seinen Charakter.

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Trinkwasser, Bio Kalamataoliven: (Kalamataoliven Schwarz* 7%), Weizengrieß*, Güne Bio-Oliven: (Oliven Grün* 3%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Bio Rosmarin: (Rosmarin* 0%)
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
942 kJ / 225 kcal
Fett
4,155 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,492 g
Kohlenhydrate
39,250 g
davon Zucker
1,059 g
Eiweiß
5,690 g
Salz
1,715 g
Broteinheiten
3,30

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.