Bio Pepperoni-Feta-Ciabatta
Weizenbrot

Bio Pepperoni-Feta-Ciabatta

Der hohe Anteil an Hartweizengrieß macht das Ciabatta saftig, mit einer glasig, fleischigen Krume. Geschnitte grüne Peperoni, roter Paprika, Feta Käse und die spezielle Meersalz-Pfefferkruste geben diesem Brot seinen Charakter.

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Trinkwasser, Pepperoni*, Weizengrieß*, Schafskäse Feta 43% (Milch 3,5%*, Kochsalz Jodiert, Käsereikulturen, Mikrobielles Lab), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Chilli*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Milch
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
876 kJ / 209 kcal
Fett
2,638 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,056 g
Kohlenhydrate
38,215 g
davon Zucker
1,196 g
Eiweiß
6,448 g
Salz
1,512 g
Broteinheiten
3,20

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.