Bio Saatenquarkbrot
Mehrkornsaatenbrot

Bio Saatenquarkbrot

Das nussige Aroma des Hafers und die Vitalkraft der Saaten prägen hier den Geschmack ebenso wie die leichte Säuernote des Bio-Quarks, der zu einer samtigen Krume und lang anhaltenden Frische beiträgt.

Zutaten

Trinkwasser, Weizennmehl* Type 1050, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Bio Haferflocken Fein: (Haferflocken*), Sonnenblumenkerne*, Bio Magerquark: (Magerquark* 4%), Leinsaat*, Haferflocken*, Roggengetreide*, Meersalz, Dinkelflocken* (Ur-Weizen), Hefe*, Weizengluten*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Hafer, Roggen, Dinkel (Ur-weizenart), Weizen, Milch
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
903 kJ / 216 kcal
Fett
5,315 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,667 g
Kohlenhydrate
31,361 g
davon Zucker
0,820 g
Eiweiß
7,837 g
Salz
1,003 g
Broteinheiten
2,60

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

4 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.