Bio Tomaten-Focaccia
Weizenbrot

Bio Tomaten-Focaccia

Der hohe Anteil an Oregano-Öl macht das Focaccia aromatisch, saftig und soft im Biss. Geschnitte, sonnengetrocknete Bio-Pomodori aus Italien verfeinert mit einem Hauch Oregano, geben diesem Brot seinen Charakter. Heiß und kurz gebacken entsteht die typisch-weiche Kruste. Die würzigen italienischen Kräuter und das Meersalz machen es so besonders. geben

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Trinkwasser, Olivenöl*, Tomaten Getrocknet* (Getrocknetetomaten*, Meersalz), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Oregano*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.154 kJ / 276 kcal
Fett
9,069 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,359 g
Kohlenhydrate
40,723 g
davon Zucker
0,983 g
Eiweiß
6,080 g
Salz
1,447 g
Broteinheiten
3,40

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.