Bio Wilder Dinkel
Dinkelbrot

Bio Wilder Dinkel

Die wilden Hefen aus den Schalen der Streuobstäpfel sind die Basis für den Dinkelsauerteig des Wilden Dinkel. Durch die lange Kesselgare kann der Teig im ganzen reifen, die für den Dinkel typisch nussigen Aromen und feinen mildsäuerlichen Fruchtnoten kommen so voll zur Geltung. Rustikal und wild ist die Optik, direkt auf dem Stein gebacken bekommt der Wilde Dinkel so seinen Charakter.

Zutaten

Trinkwasser, Dem. Dinkelmehl T630 (Dinkelmehl** (Ur-Weizen) Type 630), BioBW Dinkelmehl T1050: (Dinkelmehl* (Ur-Weizen) Type 1050 24%), BioBW Dinkelvollkornmehl: (Dinkelvollkornmehl* (Ur-Weizen) 2%), Dinkelgrieß*, Meersalz, Hefe*, Dinkelmehl* (Ur-Weizen) Type 1050, Honig*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

Dinkel (Ur-weizenart)
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.004 kJ / 240 kcal
Fett
1,133 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,178 g
Kohlenhydrate
47,348 g
davon Zucker
0,689 g
Eiweiß
7,484 g
Salz
1,452 g
Broteinheiten
3,90

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


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