Weizenmischbrot

BioBW BaierHausbrot

Bio Weizenmehl und Bio Roggenmehl sind die Grundzutaten für dieses traditionelle Brot. Der gesamte Roggenanteil wurde zu einem milden Vollkornsauerteig fermentiert, diese leichte Milchsäurenote gibt dem saftig, lockeren weizenbetonten Brot den typischen, erfrischenden und einzigartigen Bäcker Baier Geschmack.

Zutaten

WEIZENNMEHL* TYPE 1050, Bio Weizen-Roggenbrotkochstück: (Weizen, Roggen (ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*), Meersalz), Trinkwasser, 3-Stufen-BioBW Roggenvollkorn-Sauerteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), ROGGENMEHL* TYPE 1150, Hefe*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

ROGGEN, WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

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