BioBW BaierHausbrot
Weizenmischbrot

BioBW BaierHausbrot

Demeter Weizenmehl und Demeter Roggenmehl sind die Grundzutaten für dieses traditionelle Brot. Der gesamte Roggenanteil wurde zu einem milden Vollkornsauerteig fermentiert, diese leichte Milchsäurenote gibt dem saftig, lockeren weizenbetonten Brot den typischen, erfrischenden und einzigartigen Bäcker Baier Geschmack.

Zutaten

Weizennmehl* Type 1050, Trinkwasser, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Roggenmehl* Type 1150, Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Roggen, Weizen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
863 kJ / 206 kcal
Fett
1,342 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,269 g
Kohlenhydrate
39,538 g
davon Zucker
0,762 g
Eiweiß
6,463 g
Salz
1,303 g
Broteinheiten
3,30

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

4 Tage


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