Dinkelvollkornbrot

BioBW Dinkel Keimling

Die Vitalkraft der Demeter-Roggenkeimlinge, die Nussigkeit des Dinkels und das altbekannte Essener Backverfahren (sollte noch näher beschrieben sein) verleihen diesem Brot seine leicht malzige Note und die lang anhaltende Saftigkeit

Zutaten

BioBW Dinkelweizenvollkornmehl (6): (DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* 31,39%), BioBW Dinkelflocken Kochstück: (DINKELWEIZENFLOCKEN* 23,54%), 3-Stufen-Bio Roggenvollkorn-Sauerteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), Trinkwasser, Bio Roggenkeimlinge: (ROGGENGETREIDE*), ROGGENSCHROT*, Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

ROGGEN, DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.