Dinkelvollkornbrot

BioBW Dinkel Keimling

Die Vitalkraft der Demeter-Roggenkeimlinge, die Nussigkeit des Dinkels und das altbekannte Essener Backverfahren (sollte noch näher beschrieben sein) verleihen diesem Brot seine leicht malzige Note und die lang anhaltende Saftigkeit

Zutaten

BioBW Dinkelweizenvollkornmehl: (DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* 31,36%), BioBW Dinkelflocken Kochstück: (DINKELWEIZENFLOCKEN* 23,52%), 3-Stufen-Roggenvollkorn-Sauerteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), Trinkwasser, Bio Roggenkeimlinge: (ROGGENGETREIDE*), ROGGENSCHROT*, Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, ROGGEN, DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
868 kJ / 207 kcal
Fett
1,809 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,217 g
Kohlenhydrate
37,669 g
davon Zucker
1,657 g
Eiweiß
6,657 g
Salz
1,338 g
Broteinheiten
3,10

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


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