BioBW Dinkel Keimling
Dinkelvollkornbrot

BioBW Dinkel Keimling

Die Vitalkraft der Demeter-Roggenkeimlinge, die Nussigkeit des Dinkels und das altbekannte Essener Backverfahren (sollte noch näher beschrieben sein) verleihen diesem Brot seine leicht malzige Note und die lang anhaltende Saftigkeit

Zutaten

BioBW Dinkelvollkornmehl: (Dinkelvollkornmehl* (Ur-Weizen) 31%), Trinkwasser, BioBW Dinkelflocken Kochstück: (Dinkelflocken* (Ur-Weizen) 23%), BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), BioBW Roggengetreide: (Roggengetreide* 4%), Roggenschrot*, Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Roggen, Dinkel (Ur-weizenart)
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
867 kJ / 207 kcal
Fett
1,811 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,217 g
Kohlenhydrate
37,635 g
davon Zucker
1,656 g
Eiweiß
6,665 g
Salz
1,336 g
Broteinheiten
3,10

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.