BioBW Dinkel-Marmorkuchen ganz
Kuchen

BioBW Dinkel-Marmorkuchen ganz

Der Klassiker unter den Sandkuchen, traditionell hergestellt mit je einem Teil Butter, Zucker, Eier und Dinkel-Mehl, mit feinem Kakao meliert ist unser Marmorkuchen so einfach und deshalb so lecker. Übrigens kommt als geheime Zutat noch ein Klecks frischer Quark in die Massen so bleibt sie noch länger saftig.

Zutaten

BioBW Dinkelmehl T630: (Dinkel* (Ur-Weizen) T 630 27%), Rohrzucker*, Butter*, Eier*, Magerquark*, Sahne*, Kakaopulver*, Bio Vanille (Natürlicher Bio Vanilleschotenauszug*), Bio Backpulver (Maisstärke*, Reinweinstein*, Modifizierte Stärke), Bio Zitronenaroma (Natürliches Zitronenaroma*), Zimt*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Milch, Eier, Dinkel (Ur-weizenart)
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.737 kJ / 415 kcal
Fett
22,023 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,757 g
Kohlenhydrate
45,858 g
davon Zucker
24,752 g
Eiweiß
7,568 g
Salz
0,260 g
Broteinheiten
3,80

Einheit / Gewicht

500 g

Mindesthaltbarkeitsdatum

12 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.