Dinkelvollkornbrot mit Hafer

BioBW Hafer-Dinkel-Vollkornbrot

Herzhaft nussiger Dinkel und die frisch verquollenen Hafervollkornflocken geben dem Dinkel-Klassiker eine leicht herbe Note und sorgen für die unvergleichlich lange Frischhaltung.

Zutaten

BioBW Dinkelweizenvollkornmehl (6): (DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* 38,12%), Trinkwasser, HAFERFLOCKEN (HAFERFLOCKEN* 8,63%), Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

HAFER, DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.