Roggenvollkornbrot

BioBW Korn an Korn

Vielfältige frische Getreidearomen, kombiniert mit intensiven süßlich-säuerlichen Komponenten und ein rassiger malzig-röstiger Abgang vereinen sich zu einem Gipfel des Genusses bei diesem Dreieck-Brot

Zutaten

Sauerteig: (Trinkwasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), BioBW Roggenvollkornmehl: (ROGGENVOLLKORNMEHL* 18,91%), Bio Roggenflockenkochstück: (ROGGENGETREIDE*), Bio Roggenkeimlinge: (ROGGENGETREIDE*), ROGGENGETREIDE*, Trinkwasser, ROGGENSCHROT*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

ROGGEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.