Roggenbrot

BioBW Roggen Pur

Kräftige Roggenaromen prägen dieses mild gesäuerte Brot mit saftiger Krume und extrem langer Frischhaltung. Die harmonisch Fermentation des dreistufigen Roggenvollkornsauerteiges machen es zu einem PURen Geschmackserlebnis. Vom besonderen Genuss für Brotliebhaber hat sich das 100% Roggenbrot inzwischen zum Lieblingsbrot vieler Kund*innen entwickelt, nIcht nur für Menschen, die keinen Weizen oder Dinkel vertragen.

Zutaten

3-Stufen-Roggenvollkorn-Sauerteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), BioBW Roggenmehl: (ROGGENlMEHL* Type 1150 32,43%), Trinkwasser, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, ROGGEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
878 kJ / 210 kcal
Fett
0,877 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,156 g
Kohlenhydrate
41,405 g
davon Zucker
0,492 g
Eiweiß
5,405 g
Salz
1,202 g
Broteinheiten
3,50

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

6 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.