Roggenvollk. u. Saaten

BioBW Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Sonnenblumenkerne und die für Roggen sehr typische Säure prägen den reichhaltigen Geschmack dieses saftigen Brots mit feinherb-nussigen und malzig-karamellartigen Noten.

Zutaten

3-Stufen-BioBW Roggenvollkorn-Sauerteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), ROGGENVOLLKORNMEHL*, BioBW Roggenflockenkochstück: (ROGGENGETREIDE*), Sonnenblumenkerne*, BioBW Roggenkeimlinge: (ROGGENGETREIDE*), Trinkwasser, ROGGENGETREIDE*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

ROGGEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.