Buttercroissant
Feingebäck

Buttercroissant

Zutaten

Vollei, Weizenmehl* Type 550, Butter: (Butter 12%), Trinkwasser, Butter: (Butter 2%), Vollmilchpulver*, Hefe*, Zucker, Meersalz, Bio Malz Backmittel (Weizenmehl*, Weizenquellmehl*, Rübenzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftpulver*)
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Gerste, Milch, Eier
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.327 kJ / 317 kcal
Fett
19,360 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,038 g
Kohlenhydrate
25,707 g
davon Zucker
2,255 g
Eiweiß
9,451 g
Salz
0,677 g
Broteinheiten
2,10

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.