Laugencroissant
Feingebäck

Laugencroissant

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Butter: (Butter 18%), Trinkwasser, Sesamsaat, Vollei, Butter: (Butter 3%), Vollmilchpulver*, Hefe*, Zucker, Bio Malz Backmittel (Weizenmehl*, Weizenquellmehl*, Rübenzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, Lauge (Trinkwasser, Natriumhydroxid)
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Gerste, Milch, Eier, Sesamsamen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.824 kJ / 436 kcal
Fett
27,223 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,648 g
Kohlenhydrate
37,827 g
davon Zucker
3,331 g
Eiweiß
8,581 g
Salz
1,078 g
Broteinheiten
3,20

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.