Feingebäck

Mandel Croissant

Fein abgeröstete Mandel Makrone umhüllt mit zart blättrigem Buttercroissantteig.und der Crunch der der Mandelkruste, gibt den besonderen Charakter des Mandel Croissants, Tipp: Leicht erwärt, wird das Mandel Croissant zum unvergesslichen Genusserlebnss.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Bio Marzipan-Rohmasse: (MANDELN* 19,72%), BUTTER*, Trinkwasser, Rohrzucker*, MANDELN*, EIER*, VOLLEI, Butter: (BUTTER 1,92%), VOLLMILCHPULVER*, Hefe*, Meersalz, Zucker, Zitronensaft*, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*), Vanilleschotenauszug*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

GLUTEN, WEIZEN, GERSTE, MILCH, EIER, MANDELN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.611 kJ / 385 kcal
Fett
22,915 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,917 g
Kohlenhydrate
36,003 g
davon Zucker
16,347 g
Eiweiß
7,489 g
Salz
1,120 g
Broteinheiten
3,00

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.