Demeter Baguette

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (87 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,55 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

Der französische Klassiker – das Baguette

Zwei Tage braucht es bis unser Baguette gebacken und im Laden verkauft werden kann. Eine besonders lange und schonende Teigführung, von Hand behutsam und sorgfältig geformt, in Tücher aufgezogen und verpackt damit der weiche Teig die Form behält und abschließend traditionell auf der Steinplatte gebacken.

Das Baguette ist eine Spezialität, die am Besten direkt frisch aus dem Ofen gegessen wird. Ihre Gäste können Sie besonders verwöhnen, wenn sie das Baguette kurz vor dem Essen nochmals im vorgeheizten Ofen (180°C) für ein paar Minuten knusprig backen (5-10 Min.). Für alle Fälle können Sie bei uns auch halbgebackene Baguetten kaufen und tiefgekühlt aufbewahren, so können Sie jederzeit ein ofenfrisches BioBW Baguette hervor zaubern.

Produktbeschreibung

330 g: Weizenbrot

100% Weizen
Haltbarkeit: Tagesgebäck zum sofortigen Verzehr

Inhaltsstoffe

BioBW Weizenmehl Type 550,  Meersalz, Hefe kbA

Allergene

Gluten

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben

    • Brennwert: 231,4 kcal
    • Eiweiß: 6,6 g
    • Kohlenhydrate: 45,9 g
    • Fette: 2,0 g
    • Broteinheiten: 3,8 (1 BE = 26,3 g)


*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS