Baier Hausbrot

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (51 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,76 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

Der Bäcker Baier Klassiker

BioBW Weizenmehl und BioBW Roggenmehl sind die Grundzutaten für dieses traditionelle Brot. Der gesamte Roggenanteil wurde zu einem milden Vollkornsauerteig fermentiert, diese leichte Milchsäurenote gibt dem saftig, lockeren Weizen betonten Brot den typischen, erfrischenden und bekömmlichen Geschmack.

Produktbeschreibung:

750 g: Weizenmischbrot
Haltbarkeit: 3 – 4 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Weizenmehl Type 1050, BioBW Roggenmehl Type 1150, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, Wasser), belebtes Wasser, Meersalz, Hefe kbA

Allergene:

Weizen

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 233,9 kcal
    • Eiweiß: 7,7 g
    • Kohlenhydrate: 47,3 g
    • Fette: 1,2 g
    • Broteinheiten: 3,9 (1 BE = 25,6 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS