Schwäbisches Bauernbrot

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,47 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

Das schwäbische Bauernbrot

Der runde Bauernlaib, mit seinem Schwerpunkt auf alten BioBW Weizensorten, bei denen nicht das Weizeneiweiß in modernen Labors optimiert wurde. Der BioBW Roggen wurde mild versäuert und gibt dem saftigen Brot mit guter Bestreichfähigkeit ein harmonisches Aroma.

Dieser Bauernlaib passt zu allen Auflagen, ob süß oder pikant – ein schwäbische Klassiker

Produktbeschreibung:

1000 g: Weizenmischbrot

80% Weizen & 20% Roggen
Haltbarkeit: 3 – 4 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Weizenmehl Type 1050, belebtes Wasser, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser), BioBW Roggenmehl Type 1150, Meersalz, Hefe kbA

Allergene:

Gluten

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 233,9 kcal
    • Eiweiß: 7,7 g
    • Kohlenhydrate: 47,3 g
    • Fette: 1,2 g
    • Broteinheiten: 3,9 (1 BE = 25,6 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS