Berliner Brot

Berlinerbrot

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,46 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

Ein Gruß aus der Bundeshauptstadt

BioBW Roggenmehl und BioBW Weizenmehl bilden eine unschlagbare Allianz. Das Berlinerbrot überzeugt den Süden Deutschlands durch seinen milden Geschmack und seine sehr gute Bekömmlichkeit.

Produktbeschreibung:

1.000 g Roggenmischbrot

60% Roggen & 40 % Weizen
Haltbarkeit: 3 – 4 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Roggenmehl Type 1150, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, Wasser), BioBW Weizenmehl Type 1050, Wasser, Meersalz, Hefe, Röstmalz kbA

Allergene:

Weizen

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 222,5 kcal
    • Eiweiß: 7,1 g
    • Kohlenhydrate: 45,3 g
    • Fette: 1,1 g
    • Broteinheiten: 3,8 (1 BE = 26,3 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS