Klicken Sie auf das Foto, so können Sie in Ruhe jedes Bild einzeln als Vollbild anschauen.

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertung)
Loading...

Der Klassiker unter den Hochzeitstorten

Man könnte meinen, dass Hochzeitstorten im Allgemeinen einen solch schlechten Ruf genießen, dass es am sichersten für das Brautpaar und die Gäste ist, wenn man ein Erdbeerherz bestellt. Da sieht man die Früchte und die Gefahr, dass man auf eine fettige, schwere, süße Füllung stößt ist gering. Wir treten den Beweis an, dass unsere Hochzeitstorten gerade eben nicht diesem Klischee entsprechen und nicht nur unsere Erdbeerherzen.

Das Erdbeerherz oder auch das Obstherz fertigen wir ganz traditionell an. Ein dünn gebackener Mürbeteigboden, zwei lagen dünn gebackener Wiener Biskuit, das ganze gefüllt mit einem frisch gekochten Vanillepudding aus frischer Vollmilch und echter Vanille. Darauf kommen reichlich Früchte und leider etwas Tortenguss damit Sie beim Anschneiden keine Probleme bekommen und das ganze zusammen hält.

RELATED PROJECTS