Demeter Fritzle das Bäcker Baier Jubiläumsbrot

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Bio Fritzle – das Bäcker Baier Jubiläumsbrot

Dieses kleine, feine urschwäbische Brot, trägt zu Ehren der Bäckermeister die den Bäcker Baier in den letzten fünf Generationen geführt haben deren Namen – Fritz (Friedrich). Das große zwei Kilo Brot zum Jubiläum, das Meister Fritz Brot backen wir heute nicht mehr, geblieben ist jedoch die kleine Version, das Fritzle.

Die lange Reifezeit und der intensive Backprozess im Steinofen liefern vielfältige Toast- und Röstaromen; neben feinen erdig-malzigen Nuancen bildet eine milde Säure den Körper des Geschmacks.

Das Fritzle wird über den ganzen Tag bis zum Vesper am Abend immer wieder frisch gebacken. Am Besten schmeckt es knusprig, frisch aus dem Ofen. Ihre Gäste können Sie besonders verwöhnen, wenn sie das Fritzle kurz vor dem Essen nochmals im vorgeheizten Ofen (180°C) für ein paar Minuten knusprig backen (5-10 Min.).

Produktbeschreibung:

500 g: Weizenbrot

100% Weizen
Haltbarkeit: Tagesgebäck zum sofortigen Verzehr

Inhaltsstoffe:

BioBW Weizenmehl Type 550, belebtes Wasser, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser)  Meersalz, Hefe kbA

Allergene:

Gluten

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 231,4 kcal
    • Eiweiß: 6,6 g
    • Kohlenhydrate: 45,9 g
    • Fette: 2,0 g
    • Broteinheiten: 3,8 (1 BE = 26,3 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

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