Hafer Dinkelvollkornbrot

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (25 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,36 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

frisch gequetschter

BioBW Hafer

Herzhaft nussiger Dinkel, fein gemahlen zu Vollkornmehl mit Haferflocken, frisch gequetschten auf unserer hauseigenen Flockenquetsche, geben dem kleinen Vollkornbrot seinen Charakter. Der Hafer verleiht dem Brot eine leicht herbe, dafür sehr nussige Note und seine körnige Textur.

Ein leckeres Brot für die kleine Pause zwischen Durch, bestrichen mit einer angeräucherten Leberwurst oder einem würzigen Camembert.

Produktbeschreibung:

500 g: Vollkornbrot

75% Dinkel & 20% Hafer & 5% Roggen
Haltbarkeit: 3 – 4 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Dinkelvollkornmehl, belebtes Wasser, BioBW Haferflocken, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser),  Meersalz, Hefe kbA

Dekor: BioBW Haferflocken

Allergene:

Gluten

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 207,1 kcal
    • Eiweiß: 7,9 g
    • Kohlenhydrate: 38,8 g
    • Fette: 2,1 g
    • Broteinheiten: 3,2 (1 BE = 31,3 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS