Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (132 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,39 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

unser ganzer Stolz –

die Bäcker Baier Brezel

Seit sechs Generationen pflegen und hegen wir unser überliefertes Brezel Rezept. Bereits 1835 hatte Jakob Friedrich Baier in der Bronngasse Brezeln gebacken. Heute können unsere Kunden bis zum Ladenschluss ofenfrische Brezeln genießen.

Am besten schmeckt die Brezel ofenfrisch und dazu leicht gesalzene Sauerrahmbutter.

Produktbeschreibung:

Kleingebäck

100% Weizen
Haltbarkeit: Tagesgebäck zum Sofortigen Verzehr

Inhaltsstoffe:

BioBW Weizenmehl Type 550, belebtes Wasser, Rapsöl kbA, Meersalz, Bio Hefe, Malz kbA

Nährwertangaben*:

    • Brennwert:  kJ
    • Eiweiß:  g
    • Kohlenhydrate:  g
    • Fette:  g
    • Broteinheiten:  (1 BE =  g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.