Roggenvollkornsonnenblumenbrot

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (22 Bewertung/en, Durchschnitt: 4,14 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

saftig – lecker – kompakt

Ohne Hefe mit 3 Stufen Roggenvollkornsauerteig gelockert

100% Roggenvollkorn

Die malzige Süße der BioBW Roggensprossen und die Bio Sonnenblumenkerne harmonieren dem extrem saftigen Sauerteigbrot. Das Spiel von Süß und Sauer wird durch die gerösteten Bio Sonnenblumenkerne wunderbar abgerundet und geben dem Brot eine nussige und karamellartige Note..

Dieses saftige Vollkornbrot eignet sich hervorragend als Pausenbrot, belegt mit Käse oder Wurst. Es bleibt sehr lange saftig und hat eine gute Frischhaltung.

Produktbeschreibung:

500 g Vollkornbrot

100% Roggen
Haltbarkeit: 4 – 5 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser), BioBW Roggenkeimlinge, BioBW Roggenvollkorngrobschrot, Sonnenblumenkerne geröstet kbA, Meersalz

Dekor: Sonnenblumenkerne

Allergene:

Gluten

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 307,2 kcal
    • Eiweiß: 9,1 g
    • Kohlenhydrate: 54,1 g
    • Fette: 5,6 g
    • Broteinheiten: 4,5 (1 BE = 22,2 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS