Bio SaatenQuark Brot

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,86 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

luftig – locker – lecker

Das nussige Aroma des Hafers, der gerösteten Sonnenblumenkerne und die Vitalkraft der Saaten prägen hier den Geschmack ebenso wie die leichte Säurenote des Bio-Quarks, der zu einer samtigen Krume und lang anhaltende Frische beiträgt.

Dieses Brot ist ein Allrounder, ob süß oder salzig, würzig oder sauer belegt, nach ein paar Tagen schmeckt es auch getoastet besonders lecker.

Produktbeschreibung:

750 g Saatenbrot

60% Weizen, 30% Roggen, 10% Hafer
Haltbarkeit: 3 – 4 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Weizenmehl T1050, BioBW Roggenmehl T1150, belebtes Wasser, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser), BioBW Haferflocken, BioBW Quark, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Sesam, Bio Leinsaat, Meersalz, Hefe kbA

Dekor: Bio Sonnenblumenkerne, Bio Sesam, Bio Leinsaat

Allergene:

Gluten, Sesamsamen

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 307,2 kcal
    • Eiweiß: 9,1 g
    • Kohlenhydrate: 54,1 g
    • Fette: 5,6 g
    • Broteinheiten: 4,5 (1 BE = 22,2 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS