Demeter Weizenvollkornbrot fein

Kundenbewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 Bewertung/en, Durchschnitt: 3,00 von 5)
Loading...

 

Bio Baden-Württemberg Logo

Weizenvollkornbrot – ganz fein und ohne Körner

Besonders fein mahlt unser Müller Peter Glunk, über mehrere Passagen auf seinem Walzenstuhl, ganz schonend unseren BioBW Weizen. Ohne Körner und Flocken ist dieses Vollkornbrot aus besonntes fein gemahlenem Vollkornmehl sehr zart im Biss mit allen Vorzügen des vollen Korns. Dadurch eignet es sich besonders als Pausenbrot für alle die kein körniges Brot mögen und dennoch ein gesundes, vollwertiges Brot möchten.

Zu diesem milden Vollkornbrot passen sowohl kräftige Käse oder Wurstspezialitäten als auch zum Frühstück ein feiner Fruchtaufstrich mit Quark.

Produktbeschreibung:

750 g: Weizenvollkornbrot

90% Weizen 10% Roggen
Haltbarkeit: 3 – 4 Tage

Inhaltsstoffe:

BioBW Weizenvollkornmehl, belebtes Wasser, BioBW Roggenvollkornsauerteig (BioBW Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser), Meersalz, Hefe kbA

 

Allergene:

Gluten

Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sei.

Nährwertangaben*:

    • Brennwert: 211,7 kcal
    • Eiweiß: 6,1 g
    • Kohlenhydrate: 44,0 g
    • Fette: 0,9 g
    • Broteinheiten: 3,7 (1 BE = 27,0 g)

*Alle angegebenen Nährwerte sind berechnet und unterliegen den natürlichen Schwankungen.

RELATED PROJECTS