Dinkelweißbrot

Demeter Genetzter Dinkellaib

100% Dinkel aus alten Landsorten wie das Oberkulmer Rotkorn, locker, saftig und traditionell schwäbisch mit einem Hauch hefig-frischer Aromen. Im Abgang findet sich das für den Dinkel typische nussige Aroma.

Zutaten

Demeter Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), Trinkwasser, 2-Stufen Dinkelsauerteig: (DINKELWEIZENMEHL* TYPE 1050, Demeter Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), Apfelschalenwasser), Meersalz, Hefe*, Apfelessig*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.