Tradition und Innovation. Gutes Brot seit 1835
Seit knapp 200 Jahren gibt es in Herrenberg Backwaren vom Bäcker Baier. Diese Tradition verpflichtet. Wir verstehen darunter die Art und Weise, ehrliches, reines Brot zu backen. Maschinen setzen wir nur dort ein, wo sie uns helfen, das Brot besser zu machen. Zum Beispiel mit unserem speziellen Teig-Portionierer aus Japan, der besonders schonend portioniert und den Teig nicht auseinander reißt, denn das würde die Struktur zerstören. Unser modernes Gebäudekonzept, die Backstube, die Rohstoffe, die Herstellung, die Architektur – überall sind Tradition und Moderne in gekonnter Weise miteinander verbunden.
Wir freuen uns, dich an unserer Theke mit einer große Auswahl an süßen und herzhaften Leckereien zum Frühstück, Mittagssnack oder zum Nachmittagskaffee bedienen zu dürfen. Du hast freie Platzwahl, wir nehmen keine Reservierungen an.