Feingebäck

Bio Butterhefezopf

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, Bio Süßrahmbutter: (BUTTER* 6,41%), Rohrzucker*, Bio Sultaninen: (Sultaninen* 5,28%), Eier*, MANDELN*, Zucker, VOLLMILCHPULVER*, Hefe*, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, Vanilleschotenauszug*, natürliches Zitronenaroma*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

GLUTEN, WEIZEN, GERSTE, MILCH, MANDELN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.373 kJ / 328 kcal
Fett
10,316 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,124 g
Kohlenhydrate
49,424 g
davon Zucker
15,680 g
Eiweiß
7,521 g
Salz
0,551 g
Broteinheiten
4,10

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

2 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.