Bio Dinkel Franzbrötchen
Feingebäck

Bio Dinkel Franzbrötchen

Zutaten

Dem. Dinkelmehl T630: (Dinkelmehl** (Ur-Weizen) Type 630 36%), Rohrzucker*, Tourier-Butterplatte Bioland: (Butter* 15%), Trinkwasser, Butter*, H-Milch 3,5%*, Eier*, Bio Süßrahmbutter: (Butter* 2%), Hefe*, Zimt*, Meersalz, Bio Malz (Dinkelmehl* Dinkelquellmehl* Rübenzucker* Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftpulver*)
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

Dinkel (Ur-weizenart), Gluten, Gerste, Milch, Eier
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.646 kJ / 393 kcal
Fett
21,465 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,506 g
Kohlenhydrate
44,611 g
davon Zucker
19,741 g
Eiweiß
4,612 g
Salz
0,766 g
Broteinheiten
3,70

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.