Bio DinkelVK-Ferment
Dinkelvollkornbrot mit Backferment

Bio DinkelVK-Ferment

Dieses Brot lebt vom herzhaft nussigen Dinkel, mild säuerlich und gelockert durch das Backferment aus wertvollem Bienenhonig, ist es wunderbar saftig und mehrere Tage haltbar.

Zutaten

Dinkelvollkornmehl* (Ur-Weizen), Trinkwasser, Dinkelflocken* (Ur-Weizen), Sesamsaat*, Meersalz, Dinkelmehl* (Ur-Weizen) Type 630, Mais-Backferment (Maismehl, Honig, Erbsenmehl)
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Dinkel (Ur-weizenart), Sesamsamen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.028 kJ / 246 kcal
Fett
5,061 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,727 g
Kohlenhydrate
38,376 g
davon Zucker
2,257 g
Eiweiß
8,621 g
Salz
1,196 g
Broteinheiten
3,20

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.