Dinkelvollkornbrot mit Backferment

Bio DinkelVK-Ferment

Dieses Brot lebt vom herzhaft nussigen Dinkel, mild säuerlich und gelockert durch das Backferment mit wertvollen Blütenpollen, ist es wunderbar saftig und mehrere Tage haltbar.

Zutaten

DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* , Ferment-Ansatz: (DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* , DINKELWEIZENFLOCKEN* , DINKELWEIZEN** TYPE 630), Trinkwasser, SESAMSAAT*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, DINKELWEIZEN, SESAMSAMEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.033 kJ / 247 kcal
Fett
5,074 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,729 g
Kohlenhydrate
38,595 g
davon Zucker
2,269 g
Eiweiß
8,662 g
Salz
1,203 g
Broteinheiten
3,20

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


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