Dinkelvollkornkleingebäck

Bio Dinkelvollkornbrötchen

Zutaten

BioBW Dinkelweizenvollkornmehl: (DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* 41,07%), Trinkwasser, Hirse*, Dem. Dinkelweizenmehl T630: (DINKELWEIZEN** Type 630 5,13%), DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL*, Hefe*, Meersalz, DINKELWEIZEN** TYPE 630, DINKELWEIZENVOLLKORNQUELLMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolakirschsaftpulver
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, DINKELWEIZEN, GERSTE
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.113 kJ / 266 kcal
Fett
2,584 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,407 g
Kohlenhydrate
48,537 g
davon Zucker
2,537 g
Eiweiß
8,890 g
Salz
1,401 g
Broteinheiten
4,00

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.