Weizenbrot mit Feige Walnuss

Bio Feige Walnuss Laible

Die größteten Walnüss-Stückchen und die saftigen Feigenwürfel geben dem Brot sein fein nussig-süsliches Aroma, als kleines Lable ist es ein Idealer Begleiter zu einer feinen Käseauswahl oder auch einfach nur mit einer gesalzenen Butter. Köstlich.

Zutaten

BioBW-Baguetteteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL* TYPE 550, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*), Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), Bio-Feigen getrocknet: (Feigen* getrocknet, Reismehl* 13,97%), Bio Walnuss Bruch: (WALNUSSKERNE* 7,82%)
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, ROGGEN, WEIZEN, WALNÜSSE
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.169 kJ / 279 kcal
Fett
6,277 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,669 g
Kohlenhydrate
45,844 g
davon Zucker
8,211 g
Eiweiß
6,923 g
Salz
1,156 g
Broteinheiten
3,80

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.