Feingebäck

Bio Laugencroissant

Unser Lieblingsgebäck die Brezel, mit pflanzlicher Margarine touriert wie ein Croissant ergibt unser feinsplittriges Bio Laugencroissant ohne Laktose, zu 100% auf pflanzlicher Basis hergestellt.

Zutaten

Bio-Laugencroissant vegan: (WEIZENMEHL* TYPE 550, Bio Malz Backmittel (WEIZENMALZMEHL*, WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL**,)), Bio Margarine vegan: (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Zitronensaft*), SESAMSAAT, Lauge (Trinkwasser, Natriumhydroxid)
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

WEIZEN, SESAMSAMEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.