Feingebäck

Bio Laugencroissant

Unser Lieblingsgebäck die Brezel, mit pflanzlicher Margarine touriert wie ein Croissant ergibt unser feinsplittriges Bio Laugencroissant ohne Laktose, zu 100% auf pflanzlicher Basis hergestellt.

Zutaten

GT-Bio-Laugencroissant vegan: (WEIZENMEHL* TYPE 550, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*)), Bio Margarine vegan: (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Zitronensaft*), Sesamsaat, Lauge (Trinkwasser, Natriumhydroxid)
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

GLUTEN, WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.781 kJ / 425 kcal
Fett
26,153 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,673 g
Kohlenhydrate
38,559 g
davon Zucker
1,019 g
Eiweiß
7,571 g
Salz
1,324 g
Broteinheiten
3,20

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.