Weizenkleingebäck

Bio Mehrkornbrötchen

Ein Hochgenuss für Saatenliebhaber. Fein geröstet entfalten die Saaten ihr ganzes Aroma und sorgen sowohl im Inneren des Brötchens als auch auf der Kruste für den kräftigen, vielschichtigen Geschmack. Für besonders viele Sonnenblumenkerne und das damit verbundene nussige Aroma, haben wir den Boden des Brötchens extra in die feinen Kerne getunkt.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, ROGGENGETREIDE*, Leinsaat*, Saaten: (DINKELWEIZEN** Type 630, ROGGENMEHL**, WEIZENMEHL**, Leinsaat* 4,63%, HAFERFLOCKEN**), Bio Malz Backmittel (WEIZENMALZMEHL*, WEIZENKLEBER*, WEIZENMEHL*, Zucker*, Acerolasaftkonzentrat*), Meersalz, Hefe*, DINKELWEIZENFLOCKEN*, WEIZENGLUTEN*, ROGGENMALZPULVER*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

ROGGEN, DINKELWEIZEN, WEIZEN, HAFER
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.