Weizenkleingebäck

Bio Mehrkornbrötchen

Ein Hochgenuss für Saatenliebhaber, Außen auf der Kruste wie im Inneren sind die Saaten fein geröstet und entfalten so Ihr ganzes Aroma. Damit möglichst viele Sonnenblumenkerne bei Ihnen auf dem Teller ankommenhaben wir den Boden des Brötchen extra in die feinen Kerne getunkt.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, ROGGENGETREIDE*, Leinsaat*, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, Hefe*, DINKELWEIZENFLOCKEN*, Weizengluten*, ROGGENMALZPULVER*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

GLUTEN, ROGGEN, DINKELWEIZEN, WEIZEN, GERSTE
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.325 kJ / 316 kcal
Fett
9,100 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,009 g
Kohlenhydrate
44,788 g
davon Zucker
1,157 g
Eiweiß
10,395 g
Salz
1,266 g
Broteinheiten
3,70

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.