Roggenvollk. u. Saaten

Bio RoggenvollkornSonnenblume

Sonnenblumenkerne und die für Roggen sehr typische Säure prägen den reichhaltigen Geschmack dieses saftigen Brotes mit feinherb nussigen und malzig-karamellartigen Noten.

Zutaten

3-Stufen-Roggenvollkorn-Sauerteig: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), ROGGENVOLLKORNMEHL*, KS Roggenschrot bio: (ROGGENGETREIDE*), Sonnenblumenkerne*, Bio Roggenkeimlinge: (ROGGENGETREIDE*), Trinkwasser, ROGGENGETREIDE*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, ROGGEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.008 kJ / 241 kcal
Fett
8,432 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,874 g
Kohlenhydrate
29,956 g
davon Zucker
0,668 g
Eiweiß
7,417 g
Salz
0,906 g
Broteinheiten
2,50

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

6 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.