Bio RoggenvollkornSonnenblume
Roggenvollk. u. Saaten

Bio RoggenvollkornSonnenblume

Sonnenblumenkerne und die für Roggen sehr typische Säure prägen den reichhaltigen Geschmack dieses saftigen Brotes mit feinherb nussigen und malzig-karamellartigen Noten.

Zutaten

Trinkwasser, Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Roggengetreide*, BioBW Roggengetreide: (Roggengetreide* 5%), Meersalz
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Roggen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.031 kJ / 246 kcal
Fett
8,552 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,886 g
Kohlenhydrate
30,792 g
davon Zucker
0,684 g
Eiweiß
7,579 g
Salz
0,933 g
Broteinheiten
2,60

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

6 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.