Dinkelvollkornbrot

BioBW Älbler UrDinkel

Unverfälschte Urdinkelsorten der Schwäbischen Alb und traditionelle Dinkelteigherstellung, bei der die Körner lange quellen und reifen, geben diesem typisch schwäbischen Brot das einzigartige Aroma und machen es tagelang haltbar.

Zutaten

DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* , Trinkwasser, Kochstück (DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* ), Hefe*, Meersalz, Apfelessig*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

GLUTEN, DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
857 kJ / 205 kcal
Fett
2,092 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,291 g
Kohlenhydrate
36,628 g
davon Zucker
2,234 g
Eiweiß
6,997 g
Salz
1,270 g
Broteinheiten
3,10

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.