Weizenbrot

BioBW Baguette

Eingebettet in das Spiel reifer Hefearomen mit milden Säurenoten, überzeugt das Baguette durch eine leicht süßliche, feinsplittrige Kruste und eine zarte, weiche Krume, die durch eine exklusive französische Teigführung erreicht werden.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Bio Weizenpoolish: (WEIZENMEHL* TYPE 550), Trinkwasser, Bio Roggensauerteig gekocht: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), Bio Malz Backmittel (WEIZENMALZMEHL*, WEIZENKLEBER*, WEIZENMEHL*, Zucker*, Acerolasaftkonzentrat*), Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

WEIZEN, ROGGEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.